财务处对接服务调研高能中心

发布者:邹雨珊发布时间:2024-06-18浏览次数:10

近日,财务处副处长徐冰一行到高端化工与能源材料研究中心进行对接服务调研,围绕经费安排、资金使用、项目管理等方面进行现场交流。财务处相关科室人员,高能中心副主任董成立、综合办公室、资产管理办公室相关老师参加座谈交流。

财务处对接服务调研高能中心

徐冰首先介绍此次开展财务对接服务工作的主要目的和后续计划安排,希望通过实地调研,深入了解高能中心实际需求,提升财务工作效率和服务质量,为高能中心的高质量发展做好服务保障。随后,详细介绍2024年高能中心经费安排及使用情况,并重点讲解了经费报销的注意事项及预算申报的工作要点。财务处相关科室人员认真记录参会教师提出的问题及建议,并对国家和学校的有关财务政策规定进行详细解答。

董成立感谢财务处到高能中心现场调研指导工作,介绍高能中心基本情况、组织机构、人员组成、研究方向、科研平台、分析测试、经费使用等。希望今后双方加强沟通交流,共同做好财务工作,助力高能中心快速发展。

【作者:马建山 邹雨珊  审核:董成立】