青岛协同创新研究院来校调研交流

发布者:邹雨珊发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月25日,青岛协同创新研究院副院长肖兴福,带领创新院创新发展、融合促进等部门负责人到古镇口校区调研科技协同创新工作。学校党委常委、实验管理处处长蒋文春主持调研活动。

肖兴福介绍了此次调研的目的,同时介绍了青岛协同创新研究院基本概况及工作开展情况,希望在平台建设、项目申报、人才推荐、成果转化等方面加强合作。军工科研管理办公室围绕新能源、新材料、海洋装备等领域做了典型技术成果介绍,双方围绕调研专题进行了深入交流。此次调研,对于加强校地合作,深入推进协同创新工作起到了良好推动作用。

化学化工学院、材料科学与工程学院、石大山能新能源学院、高端化工与能源材料研究中心相关负责同志,以及部分科研团队教师代表参与调研交流。

【军工科研管理办公室:孟祥聚,审核:徐海亮】