学校召开CNAS、CMA资质申请第四次工作推进会

发布者:邹雨珊发布时间:2023-09-14浏览次数:52

为全面统筹加快学校CNASCMA资质申请工作,911日,实验室管理处组织召开专题工作推进会,高能中心、地学院、石工学院负责人和实验室管理人员参加会议。会议由实验室管理处副处长左利云主持。

会上,左利云汇报了我校开展实验室资质认定工作的进展情况及整体工作部署,各单位负责人汇报了工作进展。与会人员就前期工作完成情况、存在问题、下一步工作计划及建议等方面进行了交流讨论。

会议研究解决了各单位材料编写、设备校准和能力验证方面出现的困难和问题,梳理整合了各单位申请项目/参数及所在子领域,明确了能力验证的责任单位。会议强调,实验室资质申请工作时间紧任务重,各单位和参与人员要紧紧围绕整体工作计划,严格按照节点完成任务,不因个体进度影响全校整体进展。会议还要求,各单位要提高重视程度做好工作统筹,建立工作督导和协调机制,明确内部组织机构和人员工作职责并保证人员精力投入。